Müsli mit Ei und Lachs

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 2 PERSONEN
100
1
4


50
50
150
g
Bund



g
g
g
Weizen
Dill
Hartgekochte Eier
Salz
Pfeffer
Kapern
Weizensprossen
Lachs (gebeizt,
Mariniert oder geräuchert)

Zubereitung:
1. Den Weizen mit Wasser im Schnellkochtopf 15 bis 20 Minuten garen;
abkühlen lassen.

2. Den Dill bis auf einige Stiele für die Garnitur feinhacken.

3. Die Eier pellen und hacken. Den Weizen mit den Eiern mischen; mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Dill, Kapern und Weizensprossen
unterheben.

4. Das Müsli portionsweise anrichten; den Lachs in Würfel schneiden.
Die Müsliportionen mit Lachswürfeln und Dill garnieren.

Variationen:

Die Weizensprossen durch Senf- oder Rettichsprossen ersetzen; den
Lachs durch geräuchertes Forellenfilet.
* Entnommen: Moderne Feinschmeckerküche, D.- K. Hessler ** Erfasst
und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24) vom 04.06.1994
Erfasser: Datum: 01.08.1994 Stichworte: Müsli, P2, Vollwertküche,
Frühstück

Stichworte: Mahlzeiten, Frühstück, P2, Vollwertküche, Müsli

Stichworte: Sonstiges


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