Mückenküchlein (Meggekichelcher)

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

3
250
200
150
500
0,50

g
g
g
g
Teel.
Eigelb
Butter
Zucker
Korinthen
Mehl
Backpulver

Zubereitung:
Eigelb. Butter und Zucker schaumig rühren. Korinthen, Mehl und
Backpulver unterkneten, kleine Kugeln formen (2 cm Durchmesser) und
bei 180 Grad hellbraun backen.
** Gepostet von Peter Kümmel Date: Fri, 02 Dec 1994 Erfasser: Peter
Datum: 20.01.1995 Stichworte: Backen, Plätzchen, Regional, P1

Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Backen, Deutschland, Regionen,
Plätzchen, P1, Regional

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]