Mozzarella-Sosse

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
600
200
4
3
100


1
g
g
Essl.
Bund
ml


Prise
Tomaten
Mozzarella-Käsekugeln
Lake
Basilikum
Öl
Salz
Pfeffer
Zucker

Zubereitung:
Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Mozzarella-Käsekugeln
abtropfen lassen, dabei 4 El Lake auffangen. 3 Bund Basilikum hacken
und mit Tomaten, Mozzarella-Kugeln, Lake, Öl, Salz, Pfeffer und
Zucker mischen. Unter die heissen Nudeln mengen.

Passt zu Penne oder Farfalle. Pro Portion ca. 350 Kalorien /
1470 Joule * Aus dem Journal für die Frau 7 / 94 Erfasser: Barbara
Datum: 10.04.1994 Stichworte: Sossen, Nudelsossen, Nudelgerichte,
Einfach, Schnell, P4, Käse, Mozzarella, Penne, Farfalle

Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Schnell, Leicht,
Nudeln, Teigwaren, Nudelgerichte, Nudelsossen, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]