Mozzarella-Schiffchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

6
50
6
6
6
kleine
g



Scheiben Parmaschinken
Mozzarella
Basilikumblätter
Grapefruitecken
Pumpernickeltaler,
- gebuttert

Zubereitung:
Mozzarella in 6 Würfel schneiden. Mit Hilfe eines Zahnstochers
Schinken, Mozzarellawürfel, Basilikum und Grapefruitecken
aufspiessen.

Pumpernickeltaler damit belegen.

Ein Stück enthält: 3,5 g E; 4 g F; 2 g Kh; 69 kcal/270 kJ

Quelle: Backnanger Wochenblatt (Exotische Canapes und fruchtige
Dips).

02.04.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Snacks, Buffet, Käse, P6

Stichworte: Zutaten, Käse, Buffet, P6, Snacks, Milchprodukte

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]