Mozzarella mit Roten Rüben

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

500
1
150
1
4



4
40
g
kleine
g
Bund
Essl.



Essl.
g
Rote Rüben, klein
Gemüsezwiebel
Mozzarella
Basilikum
Balsamico
Salz
Pfeffer f.a.d.M.
Zucker
Olivenöl
Parmesankäse
Pfeffer, grob geschrotet

Zubereitung:
Rote Bete waschen und in Salzwasser 30 - 40 Minuten kochen.
Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken, die Haut abziehen. Dann in
Scheiben schneiden.

Gemüsezwiebeln schälen, in feine Spalten schneiden. Mozzarella in
dünne Scheiben schneiden. Basilikum abbrausen, trockenschütteln und
die Blättchen abzupfen.

Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren.

Rote Bete mit Zwiebel, Mozzarella und Basilikum auf einer Platte
anrichten. Das Dressing darüberträufeln. Parmesan darüberhobeln und
mit grobem Pfeffer bestreuen.
* Quelle: Rezepte mit Pfiff ?/95 Erfasst: Margit Schmoigl Erfasser:
Margit Datum: 30.01.1996 Stichworte: Salate, P4

Stichworte: Menüfolge, Salat, P4

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]