Mozzarella in Kräuteröl

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

8
4
4
16


1,50

kleine




Liter
Zweige Thymian, frischen
Zweig Rosmarin
Lorbeerblatt
Rote Chilischoten
Pfefferkörner, einige
- grüne und rosa
Olivenöl, kaltgepreßtes
Mozzarella

Zubereitung:
Thymian. Rosmarin, Lorbeerblatt, Chilischoten sowie einige grüne und
rosa Pfefferkörner in ein Schraubglas geben. Mit Olivenöl auffüllen,
Mozzarella einlegen, Glas schließen, 3 Tage ziehen lassen. Kühl,
aber nicht in den Kühlschrank stellen. Einige Wochen haltbar.

: Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96 :Notizen (**) : :
: Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Käse,
Mozzarella, Eingelegt, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, /, (**),
Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), meine,
Familie, ich, Spezial, 05, 96, Milchprodukte

Stichworte: Eingelegt, Käse, Mozzarella :Notizen (*) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]