Mozzarella Classico

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
500
4
6

2
1
1








g
Essl.
Essl.


Prise
Bund







Fleischtomaten
Mozzarella
Olivenöl
Rotweinessig
Senf; Menge nach Geschmack
Knoblauchzehen
Toskanische Gewürzpaste
Frischer Basilikum; (oder
- statt Bund Topf)
Schwarzer Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Milchstrasse 4/94
- Bäcker-Fachverlag
- Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62 - 6.09.94

Zubereitung:
Tomaten und Mozzarella in feine Scheiben schneiden und auf Tellern
dekorativ anrichten. Knoblauchzehen auspressen und mit den Zutaten
für das Dressing gut verrühren und über Tomaten und Mozzarella geben.
Basilikum waschen, auf den Tellern verteilen. Schwarzen Pfeffer aus
der Mühle darübergeben.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]