Bauernschnitzel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

40
200
400
100



2
250

8
g
g
g
g



Essl.
g


Butter
Zwiebeln
Möhren
Lauchzwiebeln
Kräutersalz
Pfeffer, frisch gemahlen,
- weiss
Sojasauce
Holland-Schnittkäse
- mit Gartengemüse
Leberkässcheiben a ca.
- 100 g

Zubereitung:
Die Zwiebeln und die Möhren schälen, die Lauchzwiebeln waschen und
vorbereiten.

Die Zwiebel halbieren und mit den Lauchzwiebeln in Ringe schneiden,
die Möhren in Stifte zerteilen.

Die Hälfte der Butter erhitzen und das Gemüse darin anbraten, unter
Bewegen ca. 3 Minuten dünsten.

Das Gemüse mit Kräutersalz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.

Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und die Leberkäse-
Scheiben nacheinander darin anbraten.

Inzwischen die Käsescheiben in Streifen schneiden.

Vier Leberkäse-Scheiben nebeneinander auf ein Backblech legen,
jeweils 1/4 vom Gemüse daraufgeben und mit den anderen Hälften
bedecken.

Die Käsestreifen gitterartig auf die Bauernschnitzel legen und in
der auf 200Grad C (Gas: Stufe 4) vorgeheizten Röhre ca. 5 Minuten
überbacken.

Als Beilage könnt Ihr dazu sehr gut Kartoffelpüree nehmen, ein
kühles Pils als Getränk rundet das Essen ab.

Info: Pro Portion ca. 46 g Eiweiss, 75 g Fett, 16 g Kohlenhydrate =
ca. 979 kcal = 4098 kJ.
* Quelle: Schnitzel & Steaks ** Gepostet von Joachim M. Meng Date:
13 Oct 1994 Erfasser: Joachim Datum: 26.10.1994 Stichworte:
Hauptgericht, Deftig, Einfach, P4

Stichworte: Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Hauptgericht, Leicht, P4,
Deftig

Stichworte: Fleischgerichte


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