Mousse au Chocolat französische Schokoladencreme

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

1
200
40
3

g
g
Becher Schlagsahne (250 g)
Zartbitterschokolade
Zucker
Eier

Zubereitung:
Eier trennen, Eiweiss und Sahne getrennt steif schlagen. Schokolade
schmelzen und etwas abkühlen lassen. Eigelb mit zwei Esslöffeln
heissem Wasser schlagen. Zucker einrieseln lassen und die Masse
cremig schlagen. Die noch flüssige Schokolade unterrühren. Sofort
die Sahne und den Eischnee unterheben. Die Mousse im Kühlschrank
fest werden lassen. Zubereitungszeit 20 Min. Erfasser: Lothar
Datum: 13.01.1993 Stichworte: Mousse, Dessert, Nachspeisen,
Schokolade

Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Dessert, Nachspeisen, Mousse,
Schokolade

Stichworte: Desserts


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