Mousse au Chocolat (ohne Eier)

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

150
300
g
g
Schokolade
Sahne
FÜR DIE WEISSE VERSION
30 g Pistazienkerne; zerdrückt

Zubereitung:
Die Schokolade in der Sahne auf dem Herd auflösen, ohne dass die
Sahne kocht. Bei der weissen Version zerdrückte Pistazienkerne
untermischen. Mindestens 24 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.
Mit dem Rührgerät so steif wie möglich schlagen. Löffel in heisses
Wasser tauchen und Portionsbällchen.
* Quelle: ARd-Ratgeber Essen+Trinken Siebecks Festmenü Teil 4
erfasst von Stefan Schmitz ** Gepostet von Stefan Schmitz Date: Thu,
15 Dec 1994 Erfasser: Stefan Datum: 25.01.1995 Stichworte:
Süssspeise, Schokolade, Kalt, P6

Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P6, Schokolade, Kalt

Stichworte: Desserts


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