Mousse au Chocolat

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,19
4
12
4
4
4
12
Dosen




OD Artischockenherzen
Kartoffeln
Paprika rot
Tafeln MILKA Schokolade
Flaschen Rum
Riesengarnelen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gegrillte Garnelen auf Artischockenbett Dessert: Mousse au Chocolat
Zubereitung des Dessert: Mousse au Chocolat Eine Tafel Schokolade
über einem Wasserbad schmelzen. Das Wasser sollte eine Temperatur
von ca. 42 Grad haben und auf keinen Fall kochen. Einen Becher Sahne
steif schlagen und die geschmolzene Schokolade unterheben. Die
Mousse mit Zucker abschmecken und erneut verrühren, danach ins
Tiefkühlfach stellen. Die Mousse auf einem Teller anrichten und mit
einem Minzblatt dekorieren. An kalten Tagen den Rum dazu trinken.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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