Moskaür Pontschiki (Moskowskije pontschiki)

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

1
2
4
8
8
8
1









kg
Teel.
Prisen
Essl.
Essl.

Liter









Mehl
Natron
Zimt
Zucker
Butter
Eier
Milch zum Fertigbacken
Fett
Puderzucker
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Irina Carl, Russisch -
- kochen, Gerichte und ihre
- Geschichte, Editions
- dia - 1993, ISBN 3 86034
- 112 X - erfasst von Rene
- Gagnaux

Zubereitung:
Das Mehl mit dem Natron sowie Zimt vermischen und sieben. Den Zucker
sorgfältig mit der Butter und den Eiern verrühren. Die Milch nach
und nach zugiessen. Das Mehl langsam einstreuen und zu einem Teig
verarbeiten. Den Teig 5 mm dick ausrollen und mit einem grossen
Becher Kreise ausstechen. Diese nochmals mit einem kleineren Becher
ausstechen, so dass Ringe entstehen. Die Teigreste wieder neu
verarbeiten. Das Fett erhitzen und die Ringe darin schwimmend
ausbacken. Herausnehmen, gut abtropfen lassen und mit Puderzucker
bestreuen.

Stichworte: Länder, Europa, Russland

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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