Morgenstern mit langer Kette

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1 Liter Tomatensaft
scharfe* Pepperoni
4

4
4

4

4



4
4



Teel.

Essl.

Essl.




Prisen
Knoblauchzehe; wer´s
Braucht, gerne 2 oder 3
Frühlingszwiebel
Aceto-Balsamico di Modena;
Ersatzweise
Obst/Apfelessig; für den
Starken Frust, oder
Zitronensaft; bei mäßigem
Frust
Cayenne-Pfeffer
Salz; nach Geschmack
Tabasco
Zucker
AUSSERDEM
Tacos

Zubereitung:
Pepperoni und Frühlingszwiebel in ganz feine Stücke hacken und (bei
Bedarf/ganz starkem Frust) die Finger abschlecken, den
Pepperonistengel aufheben. Knoblauch pellen und Tomatensaft in ein
großes Glas kippen. Cayennepfeffer, Salz, Tabasco, Zucker und die
feingehackte Pepperoni dazutun und miteinander verrühren. Den
Knoblauch obendraufpressen. Nicht mehr rühren. Mit dem Stengel der
Pepperoni den Glasrand abreiben. Den Löffel Balsamico / Essig /
Zitronensaft *pur* nehmen und dann, das Glas ganz langsam an den
Lippen drehend, in einem laaaaangen Zug austrinken. Anschließend ein
paar Tacos knuspern. Anschließend weiß man, warum das Ganze
Morgenstern mit langer Kette heißt.
Wagner am : : 31.01.2000

Stichworte: Mahlzeiten, Getränk

Stichworte: ???
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Nils


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]