Morchelsosse

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
25
250
2
20
2
125
20



0,50
g
ml

g
Essl.
ml
g



Bund
Getrocknete Spitzmorcheln
Wasser einweichen
Zwiebeln
Butter
Trockenem Sherry
Milch
Creme fraiche
Salz
Pfeffer
Heller Sossenbinder
Gehackter

Zubereitung:
Getrocknete Spitzmorcheln (Fundstelle sofort mir mitteilen) 30
Minuten in Wasser einweichen. Abgiessen und das Einweichwasser
auffangen. Morcheln und gewürfelte Zwiebeln in Butter andünsten. Mit
trockenem Sherry und Einweichwasser ablöschen, auf die Hälfte
einkochen. Milch und Creme fraiche einrühren, aufkochen und mit Salz
und Pfeffer würzen. Mit hellem Sossenbinder andicken und mit
gehackter glatter Petersilie bestreuen.

Info: Passt zu Spaghetti, Ravioli, Bandnudeln oder Makkaroni. Jede
Portion enthält hier leckere 250 Kalorien oder 1030 Joule.
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tü, 7 Feb
95 Erfasser: Bollerix Datum: 27.03.1995 Stichworte: Nudelsauce, P1

Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, P1

Stichworte: Saucen, Marinaden


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