Monegassischer Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

0,25
150
2
3
300
Liter
g


g
- Wasser Salz
Erbsen, Tk
Pellkartoffeln
Gewürzgurken
Krabben a.d. Dose
FÜR DIE MARINADE
1
4
2
Pack.
Essl.
Essl.
Mayonnaise
Sahne
Zitronensaft Salz weisser
- Pfeffer
ZUM GARNIEREN
1
1
2
0,50
kleine


Bund
Kopf Salat
Tomate
Eier; hartgekocht
Petersilie

Zubereitung:
Wasser in einem Topf erhitzen. Salzen. Erbsen reingeben. 8 Min.
kochen lassen. Auf einem Sieb abkühlen lassen. Kartoffeln pellen und
in 1/2cm grosse Würfel schneiden. Gewürzgurken fein hacken. Alles
mit den abgetropften Krabben in eine Schüssel geben. :Für die
Marinade Mayonnaise mit der Sahne in einer Schüssel verrühren. Mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat giessen.
Alles miteinander mischen. 10 Min. zugedeckt in den Kühlschrank
stellen. In der Zwischenzeit Salat zerpflücken. Blätter gut waschen
und abtropfen lassen. In grobe Streifen schneiden. Auf 4 Glastellern
anrichten. Salat darauf verteilen. Tomate mit kochendem Wasser
überbrühen, häuten, Stengelansatz rausschneiden. Tomate in Scheiben
schneiden. Hartgekochte Eier schälen, vierteln. Petersilie abspülen,
trocknen und fein hacken. Salatteller mit Tomatenscheiben und
Eivierteln garnieren. Mit Petersilie bestreut servieren.

:Etwa 390 Kalorien/ 1632 Joule :Vorbereitungszeit: ca. 20 Min.
:Zubereitungszeit: ca. 15 ohne Kühlzeit.
* Quelle: -Salate Schlemmereien für -jeden Tag -gepostet:v. Renate
Schnapka Erfasser: Renate Datum: 19.08.1996 Stichworte: Salat, Kalt,
Krabbe, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Salat, Meeresfrüchte, P4,
Krabben, Kalt

Stichworte: Salate


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