Mon Blanc Dessert

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,91
4
4
4
4
4
200
4
4
8


Stück
Pack.

g
Bund

Fenchel
Tüten Kartoffelpüree instant
Parmesan
Maronen
Schweineroulade
Salami italienisch
Rucola
Vanilleschote
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gefüllte Schweineroulade mit Zwiebelsoße Dessert: Mon Blanc Dessert
Zubereitung des Dessert: Mon Blanc Dessert Das Kartoffelpüréepulver
mit Milch und Zucker einkochen, die ausgekratzte Vanille und die
fein gehackten Maronen unterrühren, einkochen und mit einer
Kartoffelpresse auf einen flachen Teller dressieren. Geschlagene
Sahne mit einem Spritzbeutel um den Mont Blanc garnieren und mit
Honig überziehen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]