Molho de Pimenta (Pfeffersauce)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

2
0,67
87
1
1
0,67
2
2
1
33,33


g

Bund
Bund
Essl.
Essl.
Essl.
g
Rote Chilischoten (30g)
Grüne Chilischote(10g)
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Glatte Petersilie
Koriandergrün
Olivenöl
Limettensaft
Palmöl
Getrocknete Krabben
Salz

Zubereitung:
Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Zwiebeln,
Knoblauch, Petersilie und Koriander fein hacken. Mit Olivenöl,
Limettensaft, Palmöl und getrockneten Krabben verrühren. Herzhaft
mit Salz würzen.
*Quelle: Essen&Trinken 8/95 Erfasst von Sylvia Mancini 11.6.98

Stichworte: Länder, Südamerika, Brasilien, Amerika

Stichworte: Saucen, Marinaden


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