Möhrensuppe mit Sardellenpesto

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,35
4
8
20
12
600
8
4




g

Dosen
Baby Ananas
Bananen
Möhren
Navetten
Putenschnitzel
Süsskartoffeln
Sardellen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Möhrensuppe
mit Sardellenpesto Hauptspeise: Puten-Kartoffeltürmchen Dessert:
Fruchtige Spiesse Zubereitung der Suppe: Möhrensuppe mit
Sardellenpesto Die Möhren schälen, in Scheiben schneiden und in Öl
angehen lassen. Mit Weißwein, Wasser, Brühwürfel und Sahne auffüllen
und einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und
pürieren. Basilikum, Blattpetersilie, Salz, Pfeffer, zwei Sardellen
und Olivenöl pürieren. Die Suppe in einem Teller anrichten. Das
Pesto hineinklecksen.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]