Alice-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
2
2
1
2






Kopf Endiviensalat
Paprikaschote, grün
Paprikaschote, rot
Säürliche Äpfel
Orangen
Grapefruit
Tomaten
FÜR DIE MARINADE
2
2


1
1
2
Essl.
Essl.




Essl.
Mayonnaise
Joghurt
Salz
Weißer Pfeffer
Schuss Zucker
Schuss Ingwer
Zitronensaft

Zubereitung:
Salat putzen, waschen, in Streifen schneiden. Gut abtropfen lassen.
Paprika waschen, putzen, Kerngehäuse entfernen, in zarte Streifen
schneiden. Geschälte Äpfel auch. Orangen und Grapefruit schälen und
filetieren. Das heißt: die einzelnen Filets so rausschneiden, dass
keine weiße Schale mehr dran ist. Tomaten ebenfalls in dünne
Streifen schneiden. Alle Zutaten miteinander mischen. Dann die
Marinade rühren. Über den Salat geben, leicht unterheben, 10 Minuten
ziehen lassen. Servieren. Unser Menüvorschlag: Servieren Sie diesen
vitaminreichen Salat zu Steaks. Ein kaloriensparendes Essen, wenn
Sie keine Kartoffeln dazureichen.
Zubereitung : : 10 Minuten. : :
Vorbereitung : : 30 Minuten. Stichworte: Menüfolge,
Salat, :, :Zusatz, Minuten, 10, 30, Endivie, Zubereitung,
Vorbereitung

Stichworte: Endivie, Salat :Zusatz : : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]