Möhrensalat mit Peperoni

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

500
2
2
1
7

1
2
2
2
25
g

Essl.
Teel.


Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
g
Möhren
Grüne Peperoni
Öl
Schwarze Senfsamen
Getr. Curryblätter (ja,
- es gib sie)
Zucker
Joghurt
Sauerrahm
Zitronensaft
Gesalzene Erdnüsse

Zubereitung:
Möhren schälen und grob raspeln. Peperoni quer in dünne Streifen
schneiden. Die Senfsamen in heissem Öl anrösten. Peperoni,
Curryblätter und Zucker zugeben. Zucker schmelzen lassen und leicht
karamelisieren lassen, dann die Möhren zugeben und kurz braten.

In einer Schüssel erkalten lassen, leicht salzen (Vorsicht, nachher
kommen noch die Erdnüsse dazu!). Joghurt, Sauerrahm und Zitronensaft
verrühren und zu den Möhren geben. Durchziehen lassen. (Bis zu
diesem Punkt kann man alles schon am Vorabend vorbereiten).

Kurz vor dem Servieren mit den Erdnüssen bestreuen.
** From: ludger_breil%ac2@zermaus.zer.sub.org Date: Mon, 27 Apr
1993 05:16:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Ludger
Datum: 25.06.1993 Stichworte: ZER, Indisch, Salate, Möhren

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Asien, Gemüse, Salat, Indien,
Indisch, ZER, Karotte

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]