Möhrensalat - Ensalada de zanahoria

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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4


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g

Essl.
Essl.


Teel.
Teel.
Teel.





Möhren
Knoblauchzehen
Weissweinessig
Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer
Kreuzkümmel
Paprikapulver, mild
Oregano, getrocknet
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Cornelia Rosales de
- Molino Küchen der Welt
- Spanien erfasst von Petra
- Holzapfel

Zubereitung:
Möhren schälen, in einen Topf legen und knapp mit Wasser bedeckt
aufkochen. Zugedeckt je nach Grösse der Möhren 15-20 Minuten bei
mittlerer Hitze garen. Knoblauch schälen, sehr fein hacken und in
einr Schüssel mit Weissweinessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer,
Kreuzkümmel, Paprika und Oregano verrühren. Möhren in einem Sieb
abtropfen lassen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die
Möhrenscheiben in der Marinade wenden und am besten über Nacht
ziehen lassen. Tip: Passt gut zu Tapas aus Fleisch oder Geflügel,
aber auch als Beilage zu Gegrilltem. #AT Petra Holzapfel #D
13.01.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail:
Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de Stichworte: Länder, Europa,
Spanien

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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