Möhren-Rucolasalat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,28
4
120
3
24
4
4
4
1,80
1,80
4

g
Liter


Pack.
Pack.
kg
kg
Aubergine
Cornflakes
GRANINI Orangensaft
Möhren
Peperoni rot
Rucola
Shii-Take Pilze
Tempe´
Tofu
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Pikanter Tofu - Tempé Teller Salat: Möhren-Rucolasalat Dessert:
Süsse Orangensuppe Zubereitung des Salats: Möhren-Rucolasalat Die
Hälfte des Rucola waschen und auf einem Teller verteilen. Drei
Möhren raspeln und darüberstreuen. Aus Balsamico, Olivenöl, Salz und
Pfeffer ein Dressing bereiten. Dieses über den Salat geben. Mit
Kräutern garnieren. Eine Scheibe Toastbrot würfeln, in Butter
anbraten, mit Salz würzen und über den Salat streuen.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]