Möhrenrisotto

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
750
250
1
1
0,50
1
50

g
g
Dose
Teel.
Liter
Bund
g
Zwiebel
Möhren
Naturreis
Safran; (Döschen)
Curry
Gemüsebrühe
Petersilie
Kürbiskerne

Zubereitung:
Zwiebel würfeln, andünsten, Möhren schälen, in Stifte schneiden,
Naturreis, Safran, Curry dazugeben, alles kurz andünsten, mit
Gemüsebrühe ablöschen, 15-20 Min. garen.

Petersilie, Kürbiskerne hacken, drübergeben.

* pro Portion ca. 440 kcal/1850 kJ *
* Quelle: ARD/ZDF 11.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Erfasser: Datum: 05.04.1995 Stichworte: Reis, Risotto, Möhren, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Reis, P4, Risotto, Karotte

Stichworte: Reisgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]