Bauernauflauf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

300
100
800
3


1
4
g
g
g



Bund

Mettwurst
Durchw. Speck
Gekochte Kartoffeln
Zwiebeln
Salz, Pfeffer, Majoran,
- Kümmel
Saure Sahne
Eier
Petersilie

Zubereitung:
Speck würfeln und auslassen, geschnittene Kartoffeln und Zwiebeln
darin anbraten. Mit Gewürzen abschmecken. Die Hälfte der Kartoffeln
in eine gefettete Auflaufform geben. Mit saurer Sahne beträufeln und
mit Mettwurstscheiben(*) belegen. Darauf die restlichen Kartoffeln
geben. Eier und Sahne verquirlen und darübergiessen. Bei 200Grad ca.
30 Minuten backen.
* Lecker schmeckt auch würzige Fleischwurst. Erfasser: Lothar
Datum: 13.01.1993 Stichworte: Aufläufe, Kartoffeln, Hauptgerichte,
P4, Gorgonzola, Käse

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Hauptgericht, Gemüse, Käse, Auflauf,
Kartoffeln, P4, Aufläufe, Hauptgerichte, Gorgonzola, Milchprodukte

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]