Möhren-Porree-Topf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
2
0,13
1


125
1
g
Teel.
Liter
Stange


g
Teel.
Möhren
Butter oder Margarine
Brühe oder Wasser
Porree
Salz
Pfeffer
Bratwurstmett
Sojasauce
Petersilie

Zubereitung:
Möhren schälen, waschen, in Stifte oder Scheiben schneiden. 1 Tl.
Fett im Topf erhitzen, Möhren darin auf 2 oder Automatik-Kochstelle
4 - 5 im offenen Topf unter Rühren andünsten, mit Brühe oder Wasser
ablöschen und 5 - 8 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen.
Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden, zu den Möhren geben, mit
Salz und Pfeffer würzen.

Bratwurstmett mit 1 Tl. Fett in einer Pfanne anbraten, mit Sojasauce
würzen und auf das Gemüse geben, ohne umzurühren weitere 15 Min. im
geschlossenen Topf garen.

Vor dem Servieren abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Dazu schmecken Salzkartoffeln.

21 g Eiweiss, 52 g Fett, 31 g Kohlenhydrate, 2929 kJ, 699 kcal.
Zubereitungszeit 45 min. * Quelle: Winke & Rezepte 7 / 95 der
Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
29.06.1995 Stichworte: Juli, Gemüse, Möhre, Porree, P2, Einfach

Stichworte: Zutaten, Monat, Schwierigkeitsgrad, Juli, Gemüse, Leicht,
P2, Porree, Karotte

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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