Möhrenkremsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

200
100
30
1

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20
2







g
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Essl.


ml
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Mohrrüben
Markknochen
Salz
Mehl
Gemahlener Pfeffer
Eigelb
Süsse Sahne
Butter
Semmeln
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/

Zubereitung:
Die in Würfel geschnittenen Mohrrüben werden in Butter gedünstet,
ein Löffel Mehl darafgestreut und Wasser dazugegeben. Mit den
Knochen zusammen wird weitergekocht, gewürzt und nach dem Garwerden
durch ein Sieb passiert. Vor dem Servieren gibt man Eigelb, welches
mit süßer Sahne verrührt wurde, hinzu und gibt geröstete
Semmelwürfel in die Suppe.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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