Möhren-Hack-Pfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Dose


Teel.
Teel.
Staude Bleichsellerie
Möhren
Kohlrabi
Zwiebeln
Frühstücksspeck
Gemischtes Hackfleisch
(425 ml) geschälte Tomaten
Salz
Weißer Pfeffer
Thymian
Rosmarin

Zubereitung:
Bleichsellerie in Stangen teilen, welke Blätter und Wurzelenden
abschneiden. Möhren und Kohlrabi schälen. Gemüse waschen, abtropfen
lassen und in dünne Streifen schneiden.

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Speck in Streifen schneiden,
rasch ausbraten. Hackfleisch zugeben und weitere 3 min. braten.
Danach Gemüsestreifen und Zwiebelringe zufügen und 2 min. mitdünsten
lassen. Tomaten mit einer Gabel leicht zerdrücken und mit dem
Tomatensaft über das Gemüse giessen. Alles mit Salz, Pfeffer,
Thymian und Rosmarin kräftig abschmecken und ohne Deckel 7 - 8 min.
schmoren lassen. Möhren-Hack-Pfanne mit frischen Kräutern garnieren.
Als Beilage passt Kartoffelpüree.
* Quelle: Kalenderblatt vom 13.02.1986 ** Gepostet von Sabine
Engelhardt Date: Thu, 16 Mar 1995 Erfasser: Sabine Datum: 05.05.1995
Stichworte: Hack, Fleisch, Rind, Schwein, Möhre, Pannengericht

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Gemüse, Werkzeug,
Rind, Schwein, Pfanne, Arten, Gehacktes, Karotte, Pannengericht

Stichworte: Fleischgerichte


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