Möhren-Gurken-Salat mit Schinken

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,83
600
28
4
16
4
4
4
4
4
400
g






Bund

g
Hähnchenbrust mit Haut
Lychees
Mangold
Möhren
Becher Magerquark
Nektarine
Salatgurke
Radieschen
Süsskartoffel
Schinken gekocht
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hähnchenbrust im Mangoldmantel Salat: Möhren-Gurken-Salat mit
Schinken Dessert: Lychee-Quark mit glasierter Nektarine Zubereitung
des Salats: Möhren-Gurken-Salat mit Schinken Die Gurke mit einem
Apfelentkerner mittig ausstechen, in die Öffnung eine Möhre geben,
in feine Scheiben schneiden, rosettenförmig auf einem flachen Teller
auslegen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren. Den
gekochten Schinken vom Fett befreien, in Würfel schneiden, die
Gurkenwürfel und halbierten Radieschen unterheben und mit einer
Vinaigrette aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz und
Pfeffer beträufeln.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]