Möhren-Grünkohl-Cremesuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,97
8
600
4
4
4
16
20
24
8
4
8

g
Pack.

Dosen





Bananen
Hackfleisch
IGLO Grünkohl gefroren
Tüten SCHWARTAU Haselnüsse
Erdbeeren
Kartoffeln
Möhren
Pflaumen
Rote Bete
Netz Rosenkohl
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Möhren-
Grünkohl-Cremesuppe Hauptspeise: Gefüllte Rote Bete auf
Kartoffelrösti Dessert: Haselnußbananen auf Erdbeersahne Zubereitung
der Suppe: Möhren-Grünkohl-Cremesuppe Die geschälten und gewürfelten
Möhren in Butter anschwitzen, mit Sahne und Brühe auffüllen,
einkochen und pürieren. Den Grünkohl mit einer Butterflocke
anschwitzen, mit Sahne und Brühe auffüllen, pürieren, mit den
pürierten Möhren nebeneinander in einem tiefen Teller anrichten und
als Verzierung etwas Sahne unterziehen.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]