Möhren-Fenchel-Salat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,55
4
4
4
600
200
4
16
400
4

8


Dosen
g
g
Pack.

g
Pack.

Schalen Champignons
Fenchel
Erdbeeren
Putenbrust
Parmesan
Nudeln schwarz
Möhren
Speck durchwachsen
DR.ÖTKER
- Schokoladencremepulver
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenmedaillons auf Champignonrahm Salat: Möhren-Fenchel-Salat
Dessert: Schokocreme mit marinierten Erdebeeren Zubereitung des
Salats: Möhren-Fenchel-Salat Die geschälten Möhren raspeln, den
Fenchel in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer, einer Prise
Zucker, zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl und frisch
gehackter Petersilie verfeinern.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]