Möhren-Eisberg-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
500
4
1
4

12
1


4
1
3

g
Essl.




Bund


Essl.
Essl.
Essl.

Möhren
Zitronensaft
Eisbergsalat
Hartgekochte Eier (wer's
- mag)
Mit Paprika gefüllte Oliven
Schnittlauch
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Olivenöl
Zitronensaft
Trockener Weisswein
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:
Möhren schaben und waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden.
Sofort mit Zitronensaft beträufeln,damit die Möhren nicht braun
werden. Den Eisbergsalat in Stücke pflücken,waschen und gut
abtropfen lassen. Mit den Möhren in einer Glasschüssel vermischen.
Die Eier pellen,vierteln und den Salat mit Eivierteln und den Oliven
dekorieren. Aus Olivenöl, Zitronensaft und Wein eine Marinade rühren,
mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat giessen.

Diesen nicht mehr mischen und sofort servieren.
** From: t.albl%cube-08@phnet.zer.sub.org Date: Tü, 16 Feb
1993 22:53:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen ***Nachricht vom
16.02.93 weitergeleitet Ursprung : /FIDO/KOCHEN Ersteller: T.
ALBL@CUBE-08 Erfasser: Thomas Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER,
Möhren, Eisbergsalat, Salate

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Eisbergsalat, ZER,
Karotte

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]