Möhren-Brokkoli-Pfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600
500
30


1
0,13
1
2
g
g
g


Teel.
Liter
Pack.
Essl.
Möhren
Brokkoli
Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
Curry
Gemüsebrühe
Schlagsahne (200 g)
Soßenbinder
Ingwer, gemahlener

Zubereitung:
1. Gemüse putzen und waschen. Möhren in Stücke schneiden, Brokkoli
in Röschen teilen. Stiele kleinschneiden.

2. Gemüse im heißen Fett andünsten. Würzen. Brühe zugießen.
Zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Sahne zugießen, aufkochen und
binden. Abschmecken. Dazu: Reis.

: Pfannengericht :Notizen (*) : : : Quelle: Für Sie
22 / 97 :Notizen (**) : : : Erfaßt vom Lothar
Schäfer : : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Werkzeug, Pfanne, P4,
Broccoli, Fleischlos, Für, :Notizen, (*), :, Quelle:, /, 97, (**),
Lothar, Schäfer, Schäfer@ruhr-uni-boc, SIE, 22, Erfaßt, vom, de,
Karotte

Stichworte: Brokkoli, Fleischlos, Gemüse, Möhre, P4 :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]