Möhren in Morchel-Sahnesosse

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

15
750
30



100
250
1,50



g
g
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ml
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Essl.



Getrocknete Morcheln
Bundmöhren
Butter
Salz
Zucker
Pfeffer
Brühe
Süsse Sahne
Soßenbinder
Salz
Zucker
Pfeffer
Schnittlauch

Zubereitung:
Morcheln abspülen und mit heissem Wasser bedeckt einweichen.

Möhren schräg in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Möhren darin
andünsten und mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen.

Abgetropfte Morcheln in Stücke schneiden und mit 3 El. Morchelwasser,
Brühe und Sahne zu den Möhren geben, ankochen und 6 bis 7 Minuten
fortkochen.

Sossenbinder einrühren, aufkochen und mit Salz, Zucker und Pfeffer
abschmecken.

Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüberstreuen.

Zu Spiegeleiern und Pellkartoffeln servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.04.1995 Stichworte: P4, Möhre, Beilage

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P4, Beilagen, Karotte

Stichworte: Beilagen


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