Mohnpielen I

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

1
250
125
8

100
75


1
1
Liter
g
g


g
g


Pack.
Prise
Milch
Gemahlenen Mohn
Zucker
Brötchen (vom Vortag -
Also nicht ganz so frisch)
Rosinen
Süsse Mandeln 8 Stück
- bittere Mandeln
Eventuell 2 El. Butter
Vanillezucker
Zimt
Etwas Alkohol (Weinbrand)

Zubereitung:
Die Rosinen in den Alkohol einweichen. Den gemahlenen Mohn mit
abgekochter Milch überbrühen. Die Brötchen zupfen bzw. zerkleinern,
in eine Schüssel geben. Alle anderen Zutaten, wie auch den Mohn mit
der Milch dazugeben. Alles gut vermischen und kühl stellen.

Kalt servieren.
* Quelle: Von Apfelkartoffel bis Zwiebelkuchen ** Gepostet von Jörg
Schorowski Date: Sat, 06 May 1995 Erfasser: Jörg Datum: 22.08.1995
Stichworte: Mohn, P4, Milch, Süssspeise

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Nachspeise, Milch, P4, Mohn,
Milchprodukte

Stichworte: Sonstiges


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]