Mocca-Eis

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

0,25
75
3
3
4
Liter
g

Teel.
Essl.
Süsse Sahne
Zucker
Eigelb
Pulverkaffee
Milch

Zubereitung:
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, den in der Milch aufgelösten
Pulverkaffee nach und nach dazugeben, die Flüssigkeit vorsichtig mit
der steifgeschlagenen Sahne vermischen.

In die Eisschale füllen, im Eisfach des Kühlschranks bei höchster
Kältestufe in etwa 2 Stunden gefrieren lassen, mit beliebiger
Garnitur zu Tisch geben.
* Quelle: Absender: Frank Maronne 2:2452/151.11; 10.06.94 textlich
abgeändert Erfasser: Datum: 10.11.1994 Stichworte: Süssspeise, Eis,
P4

Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Eis, P4, Süssspeise

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]