Mitternachtssuppe Onkel Jö

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

250

125
1
2
3
250
1
0,50
0,25
2



g

g


Essl.
g
Dose
Liter
Liter




Schweinemett
Öl
Mettwurst
Gemüsezwiebel
Knoblauchzehn
Tomatenmark
Grüne Paprika
Rote Bohnen (475g)
Wasser
Rotwein
Fleischbrühwürfel
Salz
Zucker
Chilipulver
Paprika mild

Zubereitung:
Mett in Öl kräftig anbraten. Mettwurst in Scheiben schneiden.
Zwiebel und Knoblauch hacken und zugeben.

Tomatenmark und gewürfelte Paprika zufügen und kurz mitbraten.
Bohnen dazugeben. Mit Wasser und Rotwein auffüllen.

2 Brühwürfel dazugeben. Mit Salz,Zucker,Paprika und Chilipulver
würzen.
* Quelle: Sinn für gute Küche ** Gepostet von Günther Böttcher
Date: Fri, 10 Feb 1995 Erfasser: Günther Datum: 05.04.1995
Stichworte: Suppe, Herzhaft, Mitternacht

Stichworte: Mahlzeiten, Menüfolge, Mitternacht, Suppe, Herzhaft

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]