Mitternachtssuppe I

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

300
250
2

4
200
1
600
1
0,50
1



20
6
2
g
g


Essl.
g

ml
Teel.
Teel.
Essl.



ml
Essl.
Essl.
Tomatenpüree
Hackfleisch
Gewürfelte Zwiebeln 2
- gehackte Knoblauchzehn
Gewürfelte Schinkenspeck
Sauerkraut
Gewürzgurke gewürfelt
Fleischbrühe
Paprika edelsüss
Kümmel gemahlen
Chilipulver
Salz
Pfeffer
Zucker
Wacholderschnaps
Saure Sahne
Schnittlauchröllchen

Zubereitung:
In einem Schmortopf Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch mit dem
Schinkenspeck anbraten, Sauerkraut zugeben und einige Minuten
schmoren lassen. Tomatenpüree zugeben und einige male umrühren, mit
der Fleischbrühe auffüllen und kurz durchkochen lassen. Gurkenwürfel
und Gewürzgurken zugeben, pikant abschmecken, mit Wachholderschnaps
würzen. Die Suppe heiss servieren, kurz vorher die saure Sahne
einrühren und mit Schnittlauch bestreuen.
* Quelle: Sinn für gute Küche ** Gepostet von Günther Böttcher
Date: Fri, 10 Feb 1995 Erfasser: Günther Datum: 05.04.1995
Stichworte: Suppe, Herzhaft, Mitternacht

Stichworte: Mahlzeiten, Menüfolge, Mitternacht, Suppe, Herzhaft

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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