Mitternachtssuppe (Western Art)

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

250
75
2
3
2
2


g
g
Essl.

Tassen



Hackfleisch
Langkornreis
Öl
Gehackte Zwiebeln
Tomatensaft
Bouillonwürfel
Salz
Paprikapulver
Pfeffer

Zubereitung:
Die gehackten Zwiebeln mit dem Fleisch hellbraun anrösten, mit
Tomatensaft und Wasser ablöschen. Bouillonwürfel zugeben und den
Reis.

Mit den Gewürzen abschmecken und ca. 25 Min. garen.
* Quelle: Sinn für gute Küche ** Gepostet von Günther Böttcher
Date: Fri, 10 Feb 1995 Erfasser: Günther Datum: 05.04.1995
Stichworte: Suppe, Herzhaft, Mitternacht

Stichworte: Mahlzeiten, Menüfolge, Mitternacht, Suppe, Herzhaft

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]