Mit Schafskäse gefüllte Zucchini

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
250
2
1



100
8


g





g


Zucchini; a 70 g
Schafskäse
Zwiebeln; gewürfelt
Ei
Paprika
Salz
Pfeffer
Salamischeiben
Tomaten
Oregano
Chilisosse; als Beilage

Zubereitung:
Zucchini halbieren, das Innere rauskratzen. Schafskäse durch ein
Sieb streichen, mit gewürfelten Zwiebeln, Ei mischen, mit Paprika,
Salz und Pfeffer abschmecken, in die Zucchini füllen.

Salamischeiben und in Scheiben geschnittene Tomaten darauflegen. Mit
Salz, Pfeffer und Oregano würzen, im Ofen bei 200 GradC 15-20 Min.
backen.

Chilisosse dazu servieren.

Pro Portion 788 kcal/2024 kJ
* ARD/ZDF 29.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Erfasser:
Ulli Datum: 09.10.1994 Stichworte: Gemüse, Gratin, Zucchini,
Schafskäse, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Käse, Gratin,
Schafskäse, P4, Zucchini, Milchprodukte

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]