Mit Kräutern gefüllte Champignons

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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g
g
kleine


Essl.
Teel.
Teel.
Teel.

Teel.
Champignons; Ö 60 Gramm
Räucherspeck
Hähnchenbrust
Sellerieherz
Salz
Pfeffer
Butter
Petersilie
Kerbel
Schnittlauch
Eigelb
Semmelbrösel
Schnittlauchhalme; lang

Zubereitung:
Räucherspeck und Hähnchenbrust kleinschneiden, Sellerieherz in dünne
Streifen schneiden.

Campignonstiele abschneiden und fein hacken.

Pilzköpfe mit der Rundung nach unten auf eine leicht geölten,
feuerfesten Teller setzen. Salzen, pfeffern und im 200 Grad heissen
Ofen ca. 5 Minuten garen.

Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Die Selleriestreifen darin
bei kleiner Hitze 3 Minuten dünsten. Die gehackten Champignonstiele
zugeben und weitere 3 Minuten garen. Speck und Hühnerbrust
daruntermengen, salzen, pfeffern und 5 Minuten unter Rühren köcheln
lassen.

Die gehackten Kräuter zugeben, vermengen und alles in eine Schüssel
geben. Eigelb und Semmelbrösel zugeben und vermischen.

Diese Farce in die Hälfte der Champignonköpfe füllen. Die anderen
als Dekoration daraufsetzen und mit je einem Schnittlauchhalm
zubinden.

:Backzeit E-Herd: 20 Minuten
** Gepostet von Ingrid Benerts Erfasser: Ingrid Datum: 31.03.1996
Stichworte: Pilz, Frisch, Champignon, P2

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P2, Champignons, Pilze, frisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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