Mit Hackfleisch und Getreide gefüllte Zucchini

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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0,50
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4
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2


mittelgr.
g

Essl.
ml
Essl.
Teel.
Essl.







Essl.
Essl.


Zucchini
Rinderhack
Ei
Haferflocken
Milch
Sonnenblumenkerne
Leinsamen
Kräuter; gehackt
Zwiebel
Knoblauchzehe
Jodsalz
Pfeffer; aus der Mühle
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Tomaten; püriert
Sauerrahm
Sahne
Basilikumblätter; geschn.
Jodsalz
Weißer Pfeffer

Zubereitung:
Zucchini halbieren und mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch
ausschaben. Zucchini mit wenig Flüssigkeit blanchieren. Haferflocken
in Milch einweichen.

Rinderhack mit dem Ei, Zwiebelwürfeln, gehackten Sonnenblumenkernen
und Kräutern sowie Leinsamen vermengen, die eingeweichten
Haferflocken dazugeben, mit gehackter Knoblauchzehe, Jodsalz und
Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

Diese Masse mit dem Löffel aufgehäuft in die halben Zucchini füllen.

Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 GradC etwa 15-18 Minuten garen.

Die pürierten Tomaten erhitzen und Sauerrahm sowie Sahne
darunterrühren - nicht mehr kochen. Mit Jodsalz und weissem Pfeffer
abschmecken.

Die gegarten Zucchini - je 2 Hälften - auf Tellern anrichten, mit
der Tomaten-Rahmsosse überziehen und mit geschnittenen
Basilikumblättern bestreuen.

Falls noch eine Beilage gewünscht wird: Kartoffelpüree, das
wahlweise mit Spinat- oder Karottenpüree vermischt wird.
* Quelle: Nach Sat.1 Text 04.03.95 ** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 01 Apr 1995 Erfasser: Ulli Datum: 24.05.1995 Stichworte:
Gemüse, Frisch, Zucchini, Hackfleisch, P2

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Arten, P2, Gehacktes, Zucchini,
frisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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