Miss Cora's Fried Chicken (gebratenes Huhn)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1,50
1
0,13
1
0,50
0,25
1
0,75
kg
Essl.
Teel.
Teel.
Tasse
Tasse
Tasse
Tasse
Hähnchen
Salz
Pfeffer
Backpulver
Wasser
Milch
Mehl
Öl; oder Fett

Zubereitung:
Hähnchen in verschiedene Stücke schneiden und diese in eine Schüssel
geben.

Salz, Pfeffer und Backpulver gut mischen, Wasser und Milch
hinzugeben. Das Mehl auf einmal dazugeben. Alles gründlich
vermischen, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.

Jedes Hähnchenstück mit Teig bestreichen.

Fett in eine Pfanne geben und schmelzen. Die Hähnchenstücke ins
heisse Fett geben und in geschlossener Pfanne bei Mittelhitze
goldbraun ca. 25 - 30 Minuten braten.

Mit heissen Semmeln, Salat und Gemüse servieren.
* Quelle: meine Projektwoche in der Schule 1984 / A.Bendig
Internationale Gerichte ** Gepostet von Astrid Bendig Date: Thu, 06
Apr 1995 Erfasser: Astrid Datum: 01.06.1995 Stichworte: Geflügel,
Hell, Huhn, Teig, USA, P1

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, USA, Nordamerika, Geflügel,
Huhn, P1, Amerika, Teig, Hell

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]