Mirabellenparfait

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

300

0,50
2
3
200
2
g

Teel.

Essl.
ml
Mirabellen; diese Müssen
- sehr reif sein !!
Vanillezucker
Eigelb
Honig
Rahm
Eiweiss

Zubereitung:
Mirabellen pürieren, Vanillezucker beigeben.

Eigelbe mit dem Honig schaumig rühren, mit der Püree mischen.

Rahm steif schlagen, sorgfältig mit der Masse vermischen. Eiweisse
steif schlagen, sorgfältig unter die Masse ziehen.

In eine Form einfüllen und 4 bis 6 Stunden tiefkühlen. Etwa 1/2
Stunde vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

Beachten: kann auch ungefroren als Creme serviert werden.
* Quelle: Die Jahreszeiten-Küche Früchte und Beeren Unionsverlag
Bern, 1991 ISBN 3-293-00143-2 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser:
Datum: 22.02.1995 Stichworte: Süssspeise, Eis, Mirabelle, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Mirabelle, Eis,
P4, Süssspeise

Stichworte: Desserts


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