Minz-Schoko-Fondue

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
0,13
2
200
Liter
Essl.
g
Sahne
Pfefferminzlikör
Halbbitterschokolade

Zubereitung:
Die Sahne erwärmen und den Pfefferminzlikör dazugeben. Die
Schokolade grob reiben, in die Flüssigkeit rühren und schmelzen
lassen. Auf das Kerzenrechaud stellen.

Tip: Ist ein süsses Fondue zu dickflüssig, so verdünnt man mit etwas
Kaffee, Sahne oder Schnaps.

Beilagen Mit festen Birnen aus der Dose oder frischen Birnen in
Stücken, mit Weissbrot- oder Sandkuchenstückchen. Oder mit Stücken
von kandierten Früchten tb=El
* Quelle: Reizvolle Fonduerezepte GU Verlag modified by Bollerix
posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H.
Boller Date: 03 Feb 1995 Erfasser: Bollerix Datum: 31.03.1995
Stichworte: Fondue, Schokolade, Pikant, P4

Stichworte: Zubereitungsart, Werkzeug, P4, Fondue, Schokolade, Pikant

Stichworte: Sonstiges


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]