Minzsauce, Poodina

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

50
2
200

0,50
0,25
g
Essl.
g

Teel.
Teel.
Frische grüne Minze; oder
Eingelegte Minze
Joghurt
Salz
Kreuzkümmelpulver
Chilipulver

Zubereitung:
Frische Minze waschen, trockenschütteln und kleinhacken.

Minze in eine Schüssel geben. Joghurt, Salz, Kreuzkümmel und
Chilipulver hinzufügen und alles gut vermischen. Zu Pakoras, Samosas
oder Eierbällchen servieren.
* Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 04.11.95 Erfasser: K.
-H. Datum: 10.12.1995 Stichworte: Beilage, Sauce, Indien, P6

Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien, Indien, P6, Beilagen, Sauce

Stichworte: Beilagen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]