Minz-Chutney (Pudine Chutney)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8
4
2
2
0,50
4
1,20







Essl.
Essl.
Teel.

Teel.
Essl.
kg







Frische Minze; gehackt
Zwiebel; gehackt
Kreuzkümmelpulver
Grüne Chili
Salz
Öl
Joghurt
Minzeblätter zum Garnieren
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ravinder Issar:
- Festliche - Indische
- Küche - Hädecke-Verlag
- 1996 - erfasst: P.
- Hildebrandt

Zubereitung:
Alle Zutaten, außer Joghurt, in den Mixer geben und fein pürieren.
Joghurt in eine Schüssel gießen, die Mischung unterrühren und das
Chutney ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Kalt, mit
Minzeblättern dekoriert, servieren.

Stichworte: Länder, Asien, Indien

Stichworte: ???


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