Minutenspargel - Minute Asparagus

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1

125
3
1








kg

g
Essl.
Essl.








Spargel, geschält
Salz
Butter
Sojasauce
Zitronensaft
Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- James Beard's American
- Cookery zitiert in: Time
- Life Die Kunst des
- Kochens/ Methoden und
- Rezepte erfasst von Petra
- Holzapfel

Zubereitung:
Den Spargel schräg in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. In einen
Durchschlag geben. In einem Topf so viel gesalzenes Wasser zum
Kochen bringen, dass der Spargel im Durchschlag davon bedeckt ist,
wenn man ihn hineinstellt. Die Butter in einer grossen, schweren
Pfanne erhitzen. Sojasauce, Zitronensaft und Pfeffer bereithalten.
Wenn das Wasser kocht, den Durchschlag mit dem Spargel hineinstellen,
erneut zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen. Den Spargel
herausnehmen, abtropfen lassen und in die Pfanne mit der erhitzten
Butter geben. Die anderen Zutaten hinzufügen und unter mehrmaligem
Schütteln bei mittlerer Hitze braten, bis die Butter braun und der
Spargel knusprig ist.

Stichworte: Länder, USA, Nordamerika, Amerika

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]