Mini-Calzoni

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,72
800
400
600
4
4
2
16
g
g
g
Dosen
Pack.
kg
Brötchenteig
Gouda
Salami
Tomaten
SUPPENGEMÜSE
BARILLA Spaghetti
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Minestrone
rapido Hauptspeise: Mini-Calzoni Zubereitung der Hauptspeise: Mini-
Calzoni Knoblauch und Würfel einer Zwiebel in Olivenöl anbraten, die
Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und einkochen lassen.
Zum Schluß frischen Basilikum beifügen. Den Brötchenteig zu Kreisen
ausrollen. Den Käse und die Salami in Würfel schneiden, auf den Teig
geben, diesen zuklappen und mit etwas von der Tomatensauce und
Olivenöl bestreichen. Die kleinen Calzoni im Ofen backen. Zwei
Zwiebeln schälen, halbieren und in einer Pfanne mit Olivenöl braten.
Die Tomatensauce auf einen Tellergeben, die Calzoni und die Zwiebeln
darauflegen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]