Mini-Berliner de luxe

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,77
4
4
4
4

4
1,50
4
4
4
4
4



Gläser

Pack.
kg



Pack.
Apfel
Hähnchen halbes
Hefewürfel
SCHWARTAU
- Himbeermarmelade
Erdbeeren
DR.ÖTKER Müsli
Mangold
Mango
Fläschchen Pflaumenlikör
Surimi
Tüten DR.ÖTKER Vanillecreme
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Surf
`n turf auf Mangold Dessert: Mini-Berliner de luxe Zubereitung des
Dessert: Mini-Berliner de luxe Etwas lauwarme Milch mit einer Prise
Salz und der zerbröckelten Hefe ca. 10 min gehen lassen. Die Creme
laut Anweisung zubereiten. Eine Tasse Müsli mit dem geschälten,
geriebenen Apfel, der gewürfelten Mango und Zitronensaft vermengen.
Die Erdbeeren vierteln. Mehl in die Milch sieben. Ein Ei getrennt
aufschlagen. Das Eigelb mit Zucker zu dem Mehl geben und zu einem
sämigen Teig verrühren. Das Eiweiß unterheben. In der Friteuse bei
180°C aus dem Teig kleine Krapfen backen. Die Paradiescreme, etwas
von dem Pflaumenlikör und die Erdbeeren mit dem Müsli mischen. Die
Krapfen auf einem Teller anrichten und mit der glattgerührten
Himbeermarmelade garnieren. Die Müslicreme mit einem Schuß Sahne
verfeinern und daneben verteilen. Mit ein paar Apfelspalten und
einer Erdbeere dekorieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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