Mini-Baileys-Muffins

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

4
160
2
24
240
160
2

g
Teel.
Essl.
g
g
Teel.
Ei
Zucker
Vanillezucker
Neutrales Pflanzenöl
Baileys
Mehl
Backpulver

Zubereitung:
Die Minimuffinform fetten und kühl stellen. Den Backofen auf 200°C
vorheizen. Das Ei schaumig schlagen. Mit Zucker, Vanillezucker, Öl
und Baileys glatt rühren. Mehl und Backpulver darauf sieben und so
unterheben, daß der Teig feucht ist und keine Klumpen hat. In die
Form füllen und etwa 15 bis 20 Minuten backen. Quelle:Gabriele Wahl-
Merle; Lust auf Muffins
Kuhnwald : : am 03.06.1999 in
de.rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Sabine


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]